Gérer les dates de péremption

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activez le droit: 'Gérer les dates de péremption sur les produits'

Dans chaque arrivage, pour chaque ligne produit, vous avez la possibilité d'ajouter une date de péremption.
Il est également possible d'appliquer une date automatiquement à l'ensemble des produits de l'arrivage (voir menu en bas de l'arrivage).

Le logiciel n'enregistre pas la date de péremption de chaque produit lorsqu'il est vendu, et considère que les produits les plus vieux sont vendus les premiers.

Dans 'Produits/Date de péremption', vous trouverez un tableau récapitulant vos lots de produits en fonction de leurs dates de péremption, précisant le nombre de jours restants et le stock disponible.