Gestionar fechas de caducidad de existencias

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', active el derecho:
'Gestionar fechas de caducidad de productos'

En una entrada de mercancías, para cada línea de productos, podemos añadir una fecha de caducidad.
Si es un lote, también podemos añadir la misma fecha para todas las líneas de productos (en la parte inferior de la página de la entrada).

No introducimos una fecha de caducidad cuando se vende un producto. Los productos más antiguos son los primeros en ser vendidos.

En 'Productos/Fecha de caducidad', existe un informe con todos los lotes de productos ordenados por fecha de caducidad, con los días restantes antes del vencimiento y existencias disponibles.