Créer un réassort

Un réassort permet de lister les produits vendus sur une période pour :

• alimenter le point de vente à partir d’une réserve (stock commun),
  • ou créer un transfert à partir d’un autre stock (comme un entrepôt).

Un réassort s’effectue toujours par rapport à la date d’un précédent réassort.

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activez les droits:

• 'Créer un transfert',
  • 'Valider un transfert'.

Dans 'Produits/Transferts-réassorts', choisissez la boutique pour laquelle vous souhaitez obtenir la liste des produits à réassortir, ainsi que le stock à consulter (choix multiple si plusieurs points de vente sur le compte).

Pour les produits gérés en stock:
Le logiciel va identifier si dans le stock choisi les produits vendus sont disponibles.
La liste des produits pour lesquels un réassort de la boutique est possible est alors créée.
Vous pouvez supprimer certains des produits de la liste.
A la validation du réassort, les produits sont sortis du stock choisi pour être ajoutés au stock de la boutique. Dans le cas, où le réassort s'effectue à partir du stock de la boutique alors il n'y aucun mouvement de stock.

Pour les produits non gérés en stock:
Une simple liste de l’ensemble des produits vendus est éditée.

Pour chaque réassort, vous pouvez imprimer la liste des produits sur un ticket de caisse.

La création d’un réassort remet à zéro de la liste des produits à réassortir.