Realizar un reaprovisionamiento

Un reaprovisionamiento permite enumerar todos los productos vendidos en un periodo de tiempo:

• para abastecer la tienda principal desde una trastienda (si el stock es de una tienda)
  • o para abastecer una tienda desde otra tienda (como un almacén general).

Se completará una reposición con todos los productos vendidos desde la última fecha de reposición.

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de acceso', habilitamos los permisos:

• 'Crear una transferencia',
  • 'Enviar una transferencia'.

En 'Productos/Transferir-Aprovisionar', podemos seleccionar en el menú desplegable la tienda donde reponer existencias y el almacén de envío (para la opción Multitienda).

Para productos seguidos en inventario:
Solo se muestran los productos disponibles en el almacén de envío.
Podemos eliminar algunos productos de la lista si no deseamos reabastecerlos.
Cuando completamos el reabastecimiento, los productos se añaden al stock de la tienda y se eliminan del almacén de envío. Cuando el reabastecimiento se realiza en el almacén de la propia tienda, no hay movimiento de stock.

Para productos no seguidos en el inventario:
Podemos crear una lista simple de productos vendidos.

Por ultimo, es posible imprimir en un ticket la lista de productos para un reaprovisionamiento.