Générer un QR code menu PDF

A partir de votre carte/menu au format PDF, créez simplement un lien QR code que vos clients pourront scanner pour consulter votre carte en ligne.

Dans la section 'Apps' de votre compte, installez l'application 'Le Menu'.
Importez votre menu en indiquant un libellé et en choisissant la langue du document.
Il est possible d'importer plusieurs documents.
Un QR-code sera automatiquement généré pour chaque document.
Vous pouvez enregistrer l'image du QR code (clic droit puis Enregistrez l'image) que vous utiliserez pour concevoir le support que votre client scannera.
En scannant le QR code, votre menu sera accessible à l'adresse: https://leme.nu/X/X

Si vous souhaitez un menu interactif (ex: commande à table), il faudra passer par le menu digital de la boutique en ligne. Plus d'informations.

De nombreux services existent sur Internet pour créer votre carte au format PDF (ex: Canvas).