Configurer les prix Happy-Hour

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activez le droit : 'Activer l'Happy Hour',

La configuration de la période Happy hour s’effectue dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Happy Hour'. Vous y choisissez une heure de fin et une heure de début.

Le prix en Happy Hour est à saisir sur chaque fiche produit dans le champ 'Prix soldé'.

Durant la période Happy hour, un bouton 'Happy Hour' s’affiche sur votre interface de vente, permettant d’appliquer les prix remisés aux produits.
Il est possible d'appliquer automatiquement les prix Happy-hour en activant le droit dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès': 'Appliquer automatiquement les prix soldés en période de soldes/Happy Hour'.

Il est possible d'annuler la remise appliquée au produit en le sélectionnant dans la vente, et en désactivant le bouton Happy Hour.