Gérez vos livraisons avec Shipday

Shipday est une solution qui permet de gérer les livraisons par vos coursiers.
Avec l’application sur mobile, vos livreurs reçoivent en temps réel les informations sur les livraisons à effectuer avec le trajet optimal.

1/ Installation

Récupérez votre clé API Shipday sur https://dispatch.shipday.com/dashboard#accountInfo Dans la section 'Mon compte' allez dans 'Détails du compte / Clé API'.

Dans la section 'Apps' de votre compte, installez l’application 'Shipday'.
Reportez la clé API ainsi que les informations relatives à votre restaurant.

2/ Utilisation

Pour chaque commande, dans le menu déroulant 'Actions', cliquez sur 'Shipday' pour transmettre à Shipday les informations sur la vente avec les coordonnées complètes de livraison.
Les commandes arriveront alors automatiquement dans votre compte Shipday.
Sélectionnez un livreur pour qu'il reçoive une notification sur son aaplication mobile.
S'il accepte la livraison, il recevra le lieu de prise en charge de la commande, les coordonnées du client à livrer, ainsi que l'itinéraire à effectuer.