Enviar pedidos a domicilio con Shipday

Shipday es un sencillo sistema de gestión de reparto a domicilio para restaurantes y con seguimiento en tiempo real para los clientes.
Con esta aplicación, los repartidores podrán recibir sobre la marcha los detalles del pedido, ver las rutas más rápidas hasta la dirección de los clientes o comunicar actualizaciones del estado de la entrega mediante un toque en la pantalla.

1/ Configuración

Obtenemos la clave API de nuestra cuenta Shipday en https://dispatch.shipday.com/dashboard#accountInfo
Vamos a Información de la cuenta y luego a la opción de clave API.

En la sección 'Apps' de nuestra cuenta Hiboutik, instalamos la aplicación 'Shipday'.
Añadimos la clave API de Shipday con los detalles de nuestro restaurante.

2/ Uso

En cada pedido, en el menú desplegable 'Acciones', hacemos clic en 'Shipday' para enviar los datos de la venta a Shipday con la información completa de nuestro cliente.
Las ventas se mostrarán en el panel de Shipday.
Asignamos un repartidor y le enviamos una notificación.
Si los repartidores aceptan la entrega, recibirán las direcciones de recogida y entrega y la ruta más rápida.