Menu digital et commande à table

Il est possible de proposer à vos clients en salle de consulter votre menu et de passer commande de manière autonome à partir de leur smartphone.
Cette fonctionnalité utilise le site de commande en ligne (livraison/retrait) lié à votre compte.

Dans 'Paramètres/Site web', vous pouvez générer et imprimer des QR codes pour accéder à votre menu digitalisé avec identification de la table.
Si vous souhaitez uniquement donner accès à votre menu en ligne, imprimez le QR code de votre restaurant.

1. Le client scanne le QR code à partir de l’appareil photo de son smartphone. Il n’est normalement pas nécessaire d’installer une application supplémentaire pour la lecture du QR code.
    La table de votre client est alors identifiée.
    Si une vente y est déjà rattachée, les produits déjà commandés sont consultables. Sinon une nouvelle vente est ouverte.

2. Le client ajoute à son panier ce qu’il souhaite commander ; puis confirme.
    Les nouvelles lignes sont ajoutées directement sur la vente rattachée à sa table et peuvent être traitées en cuisine.

Sur cette même interface, vous pouvez proposer le paiement à table afin que vos clients vous règle directement son addition sans intervention de votre part. Plus d'informations.