Dividir una cuenta

Se puede dividir una venta vinculada a una mesa en varias ventas. De este modo podremos dividir la cuenta por artículos individuales así como imprimir tickets por separado.

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el derecho: 'Autorizar la separación de una cuenta'.

En la sección de Pago de una venta, hacemos clic en el botón 'Separar cuenta'.
La venta inicial se muestra en el lado izquierdo, y una nueva venta aparecerá en el lado derecho.
Cuando seleccionamos un artículo de la venta inicial, se transferirá automáticamente a la nueva venta.

No podemos dividir una línea de artículos, solo se puede transferir una línea de artículos completa (cerveza, hamburguesa, etc). Si a menudo necesitamos dividir cuentas, se recomienda añadir a la venta los artículos de forma individual (sin introducir cantidad).

Finalmente se procede al pago de cada nueva venta individualmente.