Importar actualizaciones de productos

En 'Productos/Importar-Exportar' podemos actualizar:

• los datos de nuestros productos ('Actualizar datos: productos'),
  • y los datos de nuestros variantes ('Actualizar datos: variantes').

El archivo de importación para actualizar los datos de nuestros productos tiene 2 columnas:

• la primera columna con el ID del producto, o el código de barras del producto, o el código del proveedor del producto,
  • la segunda columna con los datos para actualizar (nombre o categoría del producto, ...).

Cuando importamos el archivo, debemos seleccionar los campos para cada columna.

El archivo de importación para actualizar los datos de variantes tiene 3 columnas:

• la primera columna con el ID del producto, o el código de barras del producto, o el código del proveedor del producto,
  • la segunda columna con la ID de variante,
  • la tercera columna con los datos a actualizar (precio de venta, precio de compra, puntos de fidelidad obtenidos o consumidos).

Cuando importamos el archivo, debemos seleccionar los campos para cada columna e indicar si la actualización debe realizarse para todas las tiendas o solo para un punto de venta específico.