Enlace de pago online (Stripe)

Genera automáticamente un enlace de pago en tus ventas para que los clientes puedan pagar online.
Este enlace también se puede utilizar en restaurantes para permitir el pago de una mesa con la opción multipago (compartir la cuenta).

Los pagos se realizan a través de la solución de pago segura Stripe.
Recibirás los fondos en tu cuenta de Stripe menos la comisión de Stripe y una tasa de transacción (de Hiboutik) del 0,3%.
Podrás transferir los fondos recibidos a tu cuenta bancaria.

1/ Activación

En la sección 'Configuración/Formas de pago' añade el método de pago de STR.
Crea tu cuenta de Stripe (o vincula una existente) haciendo clic en el botón 'Conectar con Stripe'.

2/ Cómo funciona

En cada venta, en la sección de pago, un botón de 'Pago en línea' abrirá el enlace a la página de pago.
Puedes facilitar este enlace directamente a tus clientes.

Si envías la factura (o proforma) por correo electrónico, puedes añadir el siguiente código en el contenido del correo electrónico ('Configuración/Impresión/Correo electrónico'), para que aparezca el enlace de pago:
__hibou_print_payment_stripe__

Si estás imprimiendo un recibo, puedes añadir el siguiente código en el contenido del recibo ('Configuración/Impresión/Recibo'), para que se imprima un código QR de pago:
<hibou_print_qrcode_payment_stripe>

Si muestras un código QR en las mesas, puedes editar el código QR en la sección 'Configuración/Sitio web' (con el menú desplegable 'QR Code - Pago desde la mesa').

Una vez efectuado el pago, encontrarás el detalle de los importes recibidos en la sección 'Pago' de cada venta.

3/ Compartir la cuenta

En la página de Pago, bajo el resumen de la venta, hacemos clic en el botón 'Compartir la cuenta !'.
Un formulario te permite introducir un nombre (para identificar a la persona que paga) y un importe.
Validamos para que el formulario de pago se actualice con el importe introducido.
Una vez realizado el pago, todos los importes pagados se resumen en el total de la venta.
El formulario de pago seguirá siendo accesible mientras no se haya pagado la totalidad de la venta.

En la interfaz de ventas, encontrarás los pagos recibidos en tiempo real en la sección de 'Pago' de la venta.