Generar un informe mensual (informe contable)

El informe de fin de mes, disponible en 'Contabilidad/ Informe Z mensual' ofrece una descripción general de nuestra actividad mensual.
Se requiere la opción Premium para consultar este informe.

Este informe ofrece mensualmente un resumen detallado de:
– facturación por impuestos, divisas y métodos de pago,
– pagos recibidos según método de pago,
– facturación diaria según tasa impositiva,
– facturación por categorías e impuestos.

En la sección 'Descargar', se puede:
– imprimir un informe de fin de mes en un archivo PDF (resumen contable),
exportar la lista de pagos recibidos (contable exportación),
– generer archivos de exportación para contabilidad (archivos contables) - Más información.

Antes de generar nuestros datos para su contabilidad, debemos realizar un cierre mensual.
Para cerrar un mes, podemos cerrar el último día del mes o cerrar el mes completo en 'Contabilidad/ Cierres mensuales'.
En la parte superior del informe mensual se muestra un aviso si el mes no está cerrado.