Redondear importes en ventas

En la sección Apps de nuestra cuenta, instalamos la aplicación 'Redondeo' (se requiere la opción Premium).

Un producto 'Redondeo' se creará automáticamente en nuestra base de datos de productos.
Este producto no está sujeto a impuestos por defecto. Pero podemos asignarle una tasa impositiva en la ficha de producto.

En la configuración de la aplicación, seleccionamos la regla de redondeo que se aplicará y para qué formas de pago estará operativa.

Durante la venta, si la forma pago está vinculada a una regla de redondeo, el producto 'Redondeo' se añadirá automáticamente para redondear el importe total de la venta.