Gérer les n° de série

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activez le droit: 'Gérer les numéros de série des produits'.

Lors d’un arrivage, pour chaque ligne saisie, vous pourrez ajouter un numéro de série dans le champ S/N. Les lignes devront être ajoutées unitairement.

Lors d’une vente, pour chaque ligne produit, vous pourrez saisir le numéro de série dans le champ S/N.

Dans chaque fiche produit, une section S/N permet de rechercher un numéro de série et obtenir les informations relatives à l’entrée en stock du produit et sa sortie en vente.