Encaisser avec Yavin

Le montant à encaisser d'une vente peut être transmis automatiquement à un terminal de paiement Yavin.

Contactez Yavin au préalable afin qu'ils autorisent Hiboutik à communiquer avec votre terminal.
Vérifiez que votre terminal a bien la fonctionnalité 'API Yavin Cloud' activée.

Dans la section 'Apps', installez l'application 'Yavin'.
Renseignez dans l'application: le numéro de série de votre terminal, l'utilisateur et le mode de paiement qui déclencheront la communication avec votre terminal.
Il est possible d'ajouter plusieurs lignes pour un même terminal si ce dernier est utilisé par plusieurs utilisateurs.
Il est également possible d'ajouter plusieurs terminaux liés à des utilisateurs différents.

Lorsque vous réalisez une vente, et que vous sélectionnez l'un des modes de paiement activés dans l'application, alors votre terminal Yavin recevra le montant à encaisser.
Le statut du paiement est ensuite récupéré dans Hiboutik.