Appliquer la TVA du pays de destination

Dans la section 'Apps' de votre compte, installez l'application 'TVA Europe' (option Premium requise).

Par défaut, la TVA applicable dans une vente et celle définie dans chaque fiche produit.
Pour vos expéditions au sein de l'Europe, il se peut que vous soyez amené à appliquer une TVA différente.
Cette application permet de modifier la TVA applicable sur les produits/prestations de la vente en fonction du pays de destination (pays de livraison) de la vente.

Liez d'abord votre vente à une adresse de facturation en Europe (dans un pays différent du vôtre).
Dans le menu 'Action' de la vente, sélectionnez 'VAT Europe'.
L'application 'TVA Europe' s'ouvre.
Associez chaque ligne produit à l'un des taux TVA applicables dans le pays de livraison de la vente. Puis sauvegardez.
Cliquez sur le bouton 'Retour vente' pour revenir sur votre interface de vente.

Dans les synthèses comptables, la répartition de votre CA s'effectuera par pays et taux de taxe.