Procesar un pedido – tema Food

1 / Crear un pedido

Para añadir un producto a un pedido:

1. Hacemos clic en el icono '+' delante de la miniatura del producto,
  2. Seleccionamos la variante del producto y las opciones,
  3. Ingresamos una cantidad,
  4. Añadimos comentarios si es necesario,
  5. Hacemos clic en el botón 'Añadir al carrito'.

En el carrito, seleccionamos el método de entrega: recogida en tienda o envío a domicilio.
Luego hacemos clic en el botón 'Pagar'.

2 / Guardar información del cliente

Para la recogida en tienda, el cliente ingresará su información de contacto y seleccionará una fecha y hora para recoger el pedido.
Para el envío a domicilio, el cliente también deberá añadir una dirección de entrega.
En este caso, los gastos de envío configurados en 'Configuración/Sitio web' se añadirán al importe del pedido.

3 / Realizar pedido

En el ultimo paso, se le solicita al cliente que seleccione una forma de pago de entre las que hemos establecido en 'Configuración / Sitio web' para el método de entrega seleccionado.
Los pagos con tarjetas de crédito son procesados ​​por Stripe. Más información.

Un vez completado el pedido, el cliente recibirá un correo electrónico de confirmación. Podemos configurar el mensaje en 'Configuración/Sitio web'.
También nosotros recibiremos una notificación por correo electrónico.