Nombre de dominio personalizado y actividad del sitio web

Para los temas /Food y /Myshop, podemos usar un nombre del dominio personalizado.

Primero vamos a nuestro gestor de dominios e introducimos en el registro A de nuestro nombre del dominio (o subdominio) la siguiente dirección IP: 178.33.66.176.
De este modo el nombre del dominio redirigerá al servidor de Hiboutik donde está alojada nuestra tienda web.
Luego enviamos a la atención al cliente de Hiboutik nuestro nombre del dominio (o subdominio) para que completen la configuración.

Los servicios de análisis web (como Google Analytics) proporcionan un pequeño fragmento de código para monitorizar la actividad de nuestro sitio web (fuente de tráfico, duración de la sesión, tasa de rebote ...).
Para ello iremos a la sección 'Configuración/Sitio web/Misc' de nuestra cuenta y pegaremos este código en el campo 'Include'.