Gestionar pedidos online

Cuando se produce una venta online, este aparecerá automáticamente entre las ventas abiertas de nuestra cuenta.
Cuando esto ocurra, recibiremos un mensaje de notificación.

En la lista de ventas abiertas, los pedidos de recogida en tienda y envío a domicilio se identifican mediante iconos.

Cuando se procesa un pedido online (se ha enviado o recogido en tienda), podremos cerrar el pedido.

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos' habilitaremos los permisos:
– 'Seleccionar una fecha de recogida en una venta' para cambiar la fecha y hora de recogida en un pedido,
– 'Añadir número de seguimiento de envío' para facilitar un número o enlace de seguimiento para cada venta, que se puede utilizar en el correo electrónico de confirmación de envío.