Éditer un ticket QR code

Dans la section Paiement de la vente, cliquez sur le bouton 'QR-Code'.

Une fenêtre s'ouvre dans votre navigateur avec le QR-code. Présentez votre écran à votre client pour lui permettre de scanner le QR code de son ticket avec son téléphone.

Vous avez également la possibilité d'imprimer ce QR code sur votre imprimante à tickets (gain papier minimum de 30% par rapport au ticket de caisse classique).

Si vous utilisez l'afficheur client, le QR-code sera diffusé sur l'écran à la clôture de la vente.

Le client accédera via une adresse sécurisée au détail de son achat et il pourra télécharger son reçu/facture sans application spécifique.

Ce ticket digital dématérialisé sera toujours accessible en ligne sur nos serveurs sécurisés.