Pantalla de cliente

Se puede usar cualquier dispositivo como pantalla de cliente si tiene un navegador integrado, como una tablet.

1. En la pestaña 'Aplicaciones' de nuestra cuenta, instalamos la aplicación 'Pantalla de cliente'.

2. Añadimos una pantalla de cliente: introducimos un nombre, un código de inicio de sesión (por ejemplo: 1234) y seleccionamos el usuario asignado al dispositivo.
    Podemos vincular nuestra cuenta con varias pantallas de clientes.
    Cuando hagamos clic en el icono 'llave inglesa' frente al nombre del cliente, podemos personalizar el contenido que se va a mostrar (mensaje de bienvenida, imágenes para mostrar junto al contenido del ticket ...).

3. Para conectar la pantalla de cliente a nuestra cuenta, vamos a https://ac.hiboutik.net.
    Introducimos nuestro nombre de cuenta y el código de pantalla de cliente que configuramos previamente en la aplicación.