Générez un état récapitulatif de facturation

Pour des raisons fiscales, il n’est pas possible de générer une facture récapitulative d’opérations de vente enregistrées sur votre compte.
En revanche, vous pouvez éditer un état récapitulatif (relevé de compte) regroupant les différentes factures sur une période d’un client.

Dans la section 'Apps', installez l’application 'Combined invoice'.
Il faut au préalable avoir également installé l’application 'Documents PDF' (plus d’informations).

Configurez l’application en indiquant :
– le modèle de facture utilisé parmi ceux créés dans l’application 'Documents PDF',
– le contenu de l’en-tête de l’état récapitulatif.

Dans chaque fiche client, vous trouverez un déroulant 'Action'.
Choisissez 'Combined Invoice'.
Selectionnez la date de début et de fin.
Dans un unique document PDF, un état récapitulatif est généré, avec toutes les factures de la période.