Transferir una venta a un día anterior

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos' activamos el permiso: 'Transferir una venta a un día anterior'.

En 'Informes/Diario', encontrará un botón (al final de la página) 'Transferir una venta a un día anterior (no cerrada)', que permite transferir la venta de un día a otro de nuestra elección.
El día de destino no puede estar cerrado.

La venta mantendrá la fecha de creación/cierre, pero aparecerá en los informes del nuevo día asignado.

No se puede transferir una venta a un fecha anterior a la de cambio a modo de producción de nuestra cuenta.

Enviar un mensaje

Contacta con nosotros
  • 🇫🇷 +33 (0)1 48 78 40 06
  • 🇨🇭 +41 (0)21 519 00 17
  • 🇧🇪 +32 (0)2 318 82 77
  • 🇪🇸 +34 (0)912 69 39 94