Configurer les marques

La gestion des marques s’effectue dans 'Produits/Paramètres produits/Marques'.

Il peut être intéressant de gérer les marques sur votre compte si elles se distinguent des fournisseurs.
Vous pourrez alors avoir un suivi de vos ventes par marques.

Pour associer un produit à une marque, allez dans la fiche du produit et sélectionnez la marque d’appartenance dans le champ Marque.

Il est possible d’importer une liste de marques dans 'Produits/Importer-exporter/Importer les données : Paramètres produits'.