Comment gérer la fonctionnalité planning ?

Chaque point de vente sur un compte dispose de son propre agenda.

Pour ajouter un événement, il suffit de sélectionner une date ou de cliquer sur le bouton en haut à droite "Ajouter un événement". Chaque événement peut être associé à un utilisateur ou une table/ressource (réservation pour la restauration).

Il est possible de définir l'agenda comme votre page d'accueil par défaut (dans Paramètres/Utilisateurs/Utilisateurs), et de créer directement une vente à partir d'un événement.

Le planning peut être paramétré pour afficher uniquement la période d'activité, définir la durée type d'un événement, ou afficher les événements par ressource.