Modifier mes coordonnées

Les éléments relatifs à votre société, qui s’impriment sur vos tickets et factures, peuvent être modifiés dans 'Paramètres/Impression'.

Modification de l’administrateur (utilisateur principal) :

1. Accédez à la section 'Paramètres/Utilisateurs/Utilisateurs' (vous devez avoir les droits d’accès),
  2. Modifiez les informations de l’utilisateur principal (ID 1). Deux utilisateurs ne peuvent pas avoir le même email. Ainsi si le mail est déjà utilisé, vous devez le modifier sur l’utilisateur secondaire.

Modification des données juridiques (responsable, coordonnées) :

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur,
  2. Envoyez nous un message via votre compte (icône i en haut à droite puis 'Nous contacter') en indiquant les modifications à effectuer,
  3. Modifiez éventuellement les données de vos documents d’impression dans 'Paramètres/Impression'.

Si les conditions ne sont pas requises pour vous identifier comme administrateur, nous devrons vous demander l’envoi de documents justifiant de votre statut.