Gérer les SAV – réparations

Dans la section 'Apps' de votre compte, installez l’application SAV.
Cette application permet de gérer le suivi de vos demandes de service après-vente.

Dans le menu gauche de votre compte, une section SAV ouvre l’application.
La page principale récapitule vos demandes SAV.

Dans le menu haut, cliquez sur Paramètres pour configurer vos différents statuts SAV (nouveau, en réparation, en attente réponse client…).
Les boutons d'action permettent de créer un SAV à partir d'une vente, d'une fiche produit ou d'une fiche client (via le déroulant Actions).

Dans l'application, cliquez sur le bouton en haut à gauche pour créer un nouveau ticket SAV.
Saisissez les informations sur la demande SAV.
Une demande SAV peut être liée à différentes données de votre compte : un client, un utilisateur, un point de vente, une catégorie et un produit.

Lorsque le ticket SAV est créé, vous pouvez lui associer :
– un statut parmi ceux configurés dans les paramètres,
– différents suivis (étapes de traitement) auxquelles une image ou un document peut être joint,
– et une vente sur votre compte pour facturer le service SAV.

Dans chaque fiche SAV, un bouton actif/inactif permet de définir si l’intervention est en cours ou archivée.
Une impression de la fiche SAV est possible via l’impression de votre navigateur.

Sur la page principale, les différentes demandes SAV peuvent être classées selon différents critères (icône filtre-entonnoir).