Configuración de accesos a nuestras tiendas

En una cuenta con varias tiendas, podemos configurar el acceso de los diferentes usuarios de los puntos de venta en 'Configuración/Usuarios/Multi-tienda - Gestión de accesos'.

Por defecto, un usuario puede acceder a todas las tiendas.
Podemos deshabilitar el acceso global y asignar a cada usuario las tiendas en las que puede trabajar exclusivamente.
Se recomienda limitar los puntos de venta asignados a cada usuario para evitar que el mismo registre ventas en la tienda incorrecta.

En la página de inicio de sesión de nuestra cuenta, la primera tienda por orden alfabético está preseleccionada. Para preseleccionar la tienda donde se debe iniciar sesión, debemos añadir la dirección IP de dicha tienda en 'Configuración/Configuración general/Impresoras y recibos'.

Podemos consultar todos los intentos de inicio de sesión de nuestra cuenta en 'Configuración/Usuarios/Historial de acceso de los usuarios'.
En esta sección, también podemos desbloquear a un usuario que no pudo iniciar sesión en su cuenta y cuya dirección IP fue bloqueada. Haga clic en el icono cruz roja frente a cada intento fallido.