Publicar nuestro catálogo de productos online

Desde nuestra cuenta, podemos seleccionar las categorías y productos a mostrar en el sitio web.
Para el tema Shop, además podemos seleccionar las marcas y tags de productos para filtrar fácilmente nuestros productos en el sitio web.
En el tema Food, se pueden seleccionar las opciones de productos que hayamos habilitado para pedidos online.

1 / Publicar nuestras categorías online

En la pestaña 'Productos/Configuración productos/Categorías', podemos activar la casilla Online para publicar una categoría online.
Se puede añadir una descripción a la categoría que se mostrará en la tienda web.
Las categorías online serán visibles en la tienda web para filtrar nuestros productos.
Los productos online que pertenezcan a una categoría offline (no visible) seguirán mostrándose en la tienda web.
En la pestaña 'Configuración/Sitio web', podemos publicar online todas las categorías de nuestra cuenta con un solo clic.

2 / Publicar nuestras marcas online

En la pestaña 'Productos/Configuración productos/Marcas', podemos activar la casilla Online para publicar una marca online.
Las marcas online serán visibles en nuestra tienda web (para el tema Shop) para filtrar nuestros productos.

3 / Publicar nuestras tags de productos online

En la pestaña 'Productos/Configuración productos/Tags', activar la casilla Online para publicar un tag online.
Los tags de productos online estarán visibles en la tienda web (tema Shop) para filtrar nuestros productos.
En la pestaña 'Configuración/Sitio web', podemos publicar online todas los tags de nuestra cuenta con un solo clic.

4 / Publicar nuestros productos online

En cada ficha de producto, encontraremos una sección 'Online' para:
publicar nuestro producto online,
añadir una descripción al producto.

En 'Configuración/Sitio web', podemos publicar online todos los productos de nuestra cuenta con un solo clic.

Los precios y los impuestos sobre las ventas establecidos en nuestra cuenta se aplicarán en la tienda online.

Podemos importar una lista de productos online en la pestaña 'Productos/Importar-Exportar/Actualizar: Productos'.
El archivo importado tendrá dos columnas: la primera con la identificación del producto (o código de barras o referencia de proveedor) y la segunda con la visibilidad online (1 para online activado, 0 para online desactivado).

5 / Publicar nuestras opciones de productos online

En la pestaña 'Productos/Configuración productos/Opciones', podemos activar la casilla Online para publicar nuestras opciones.
Si un grupo de opciones es visible online, en el tema Shop se podrán seleccionar las opciones para productos vinculados a dicho grupo.
También podemos activar el botón 'Obligatorio' para forzar la selección de las opciones.
En la pestaña 'Configuración/Sitio web', podemos publicar online todas las opciones de nuestra cuenta con un solo clic.