Añadir imágenes a nuestros productos

En la página de búsqueda de nuestra tienda web, las miniaturas de los productos serán las mismas imágenes que establezcamos en la sección 'Imagen' de la ficha de un producto.

En cada ficha de producto además, existe otra sección llamada 'Imagen web' que permite añadir hasta 4 imágenes diferentes para el producto.
Estas imágenes se mostrarán en la página del producto de la tienda web o cuando se haga clic en la miniatura del producto en la página de búsqueda.

Estas imágenes deben ser cuadradas a 1000x1000 px.
Si la imagen importada tiene un formato diferente, el programa la recortará y cambiará de tamaño: – default: recorte de la imagen desde la parte superior izquierda y redimensionamiento,
center-zoom: recorte de la imagen desde el centro y redimensionamiento,
frame: conservación de las proporciones y de la resolución.

Podemos establecer la imagen de presentación del producto (grande) a partir de la imagen inicial importada en la sección 'Imagen'.
Esta acción realizará automáticamente si hacemos clic en el botón 'Transformar imágenes del producto en imágenes web' en la pestaña 'Productos/Configuración productos/Misc'.

Podemos importar masivamente las imágenes de nuestros productos desde la aplicación 'Cargar múltiples imágenes' en la sección 'Apps' de nuestra cuenta (solo cuentas Premium).
Las imágenes importadas desde nuestro dispositivo deben nombrarse con el código de barras del producto o el código del proveedor del producto.
Cuando completemos la importación, se generará una imagen en miniatura (sección 'Imagen') y la imagen de presentación para web ('Imagen web').