Crear un menú PDF con código QR

A partir de nuestro menú en PDF podemos crear fácilmente un código QR que los clientes escanearán para consultar nuestro menú online.

En la sección 'Apps' de nuestra cuenta, instalamos la app 'Le Menu'.
Cargamos nuestro menú en PDF con un nombre y un idioma (multilingue).
Podemos importar varios documentos.
Se generará automáticamente un código QR para cada documento.
Podemos guardar la imagen del código QR (hacemos clic con el botón derecho del ratón de nuestro navegador y, a continuación, Guardar la imagen) y utilizarla para mostrar el código QR en las mesas, barras y tablones.

Al escanear el código QR, nos dirige a nuestro menú online en PDF, en una dirección personalizada similar a: https://leme.nu/X/X

Para un menú interactivo (pedir desde la mesa) tendremos que configurar el menú digital con la tienda online. Más información.

Existen muchos servicios online para crear nuestro menú en PDF (ej: Canvas)