Cambiar mis datos

La información impresa de nuestro negocio en tickets y facturas se puede modificar en la pestaña 'Configuración/Impresión'.

Para cambiar datos de administrador:

1. Vamos a la pestaña 'Configuración/Usuarios/Usuarios' (debemos tener permiso para acceder a esta sección),
  2. Hacemos clic en el icono llave inglesa en la línea del usuario administrador (ID 1) y realizamos los cambios necesarios. Dos usuarios no pueden tener asignado el mismo correo electrónico. Si el correo electrónico ya está asignado, debemos cambiarlo primero en el otro usuario.

Para cambiar datos legales (razón social, dirección, ...):

1. Iniciamos sesión en la cuenta como administrador,
  2. Enviamos al servicio de atención al cliente un mensaje desde nuestra cuenta (icono I en la esquina superior derecha, luego 'Contacte con nosotros') con las actualizaciones que deseamos,
  3. Si es necesario, también podemos cambiar estos datos en nuestros documentos de impresión en la pestaña 'Configuración/Impresión'.

Es posible que el servicio de atención al cliente solicite documentación adicional para verificar la que somos realmente el administrador de la cuenta.