Configuración general

La zona horaria de nuestra cuenta es la seleccionada cuando creó la cuenta. Podemos solicitar a nuestro servicio de atención al cliente que lo cambie.

Una jornada en nuestra cuenta corresponde a un período de 24 horas que comienza y termina de manera predeterminada a la medianoche.
Si nuestro negocio cierra después de la medianoche, podemos solicitar a nuestro servicio de atención al cliente que cambie la hora de cierre. Nuestros informes diarios mostrarán ciclos de 24 horas en lugar de un día de calendario, desde la fecha en que procedamos a la actualización (sin retroactividad).