Gestionar un sistema de depósito retornable

Un depósito es un cargo extra que se añade a un precio de venta en el momento que compramos un producto.

En la sección Productos de nuestra cuenta, debemos crear diferentes depósitos como productos individuales (generalmente con tipo impositivo 0%).

En la sección Apps de nuestra cuenta, instalamos la aplicación 'Depósitos' (se requiere la opción Premium).
Luego en la configuración del módulo, vinculamos nuestros productos (y también variaciones) a los productos de depósito.

Cuando añadimos en una venta un producto vinculado a un depósito, el producto de depósito se añade automáticamente a la misma.
Cualquier acción en el producto principal (eliminar, modificar cantidades, etc), actualizará también al producto de depósito.

Para canjear depósitos, podemos crear un producto 'devolución de depósito' en nuestra base de datos, y asociarlo a un precio negativo. Este producto lo utilizaremos para reembolsar a los clientes o generarles un crédito.