Generar un informe resumen de facturas

Por motivos fiscales, no es posible generar una factura recapitulativa de operaciones de ventas registradas en nuestra cuenta.
Sin embargo, podemos generar un informe resumen (estado de cuenta) agrupando las diferentes facturas de un cliente durante un periodo.

En la sección 'Apps', instalamos la aplicación 'Combined invoices' (facturas combinadas en inglés).
Antes debemos haber instalado la aplicación 'Documents PDF' (más información).

Configuramos la aplicación indicando:
– la plantilla de factura a utilizar de entre las creadas con la aplicación 'Documents PDF',
– el contenido del encabezado del informe resumen.

En cada ficha de cliente, encontraremos un menú desplegable 'Acción'.
Elegimos 'Combined invoices'.
Seleccionamos la fecha de inicio y finalización.
En un solo documento PDF se generará un informe resumen, con todas las facturas del período.