Aplicar el IVA del país de destino

En la sección 'Apps' de nuestra cuenta, instalamos la app 'VAT Europe' (opción Premium requerida).

Cuando realizamos una venta, se aplicará el tipo impositivo de IVA configurado en cada ficha de producto.
Si envíamos pedidos a otros países de la UE, es posible que debamos aplicar el IVA del país de destino.
Esta aplicación permite cambiar el IVA de los productos de la venta en función del país del cliente final (dirección de envío).

En primer lugar, vinculamos nuestra venta a una dirección de entrega en la Unión Europea (fuera de nuestro país).
En el menú desplegable 'Acción' de la venta, seleccionamos el enlace 'VAT Europe'.
Se abrirá la aplicación 'VAT Europe'.
Vinculamos cada línea de la venta al tipo impositivo disponible en el país de destino y guardamos.
Hacemos clic en el botón 'Volver a la venta' para volver a la interfaz de nuestra venta.

En los informes contables, la facturación se dividirá por países y tipos de IVA.