Página de reserva online - tema de reserva

La página de reservas vinculada nuestra cuenta permite aceptar reservas y citas online de los clientes.
El calendario de nuestra cuenta se completará automáticamente con eventos.

1/ Configuración

En 'Configuración/Horarios de apertura', configuramos el período de apertura para cada día de la semana.
Podemos añadir varios períodos de tiempo en el mismo día, en caso de que cerremos al mediodía por ejemplo.
También podemos añadir fechas de cierre (festivos…). Las reservas no serán posibles para estas fechas.

En 'Configuración/Sitio web', seleccionamos el tema de Booking para activarlo.

En 'Configuración/Sitio web/Información general', introducimos la información de nuestra tienda y el eslogan que se mostrará en la parte superior de la página.

En 'Configuración/Sitio web/Redes sociales', añadimos los enlaces a nuestras páginas de redes sociales.

En 'Configuración/Sitio web/Recogida & Cita', especificamos:
– la duración de las franjas horarias,
– el tiempo mínimo antes de aceptar una cita (por ejemplo, 30 minutos significa que la próxima cita será posible después de 30 minutos de la anterior),
– el número de días para reservar con antelación (durante los próximos 30 días),
– el número máximo de citas por franja horaria.

En 'Configuración/Sitio web/Contenido', presentamos nuestro negocio, condiciones de venta, y política de privacidad para garantizar la protección de los datos de los clientes.

En 'Configuración/Sitio web/Booking', seleccionamos:
– las etiquetas de producto vinculadas a los productos/servicios de nuestra base de datos que los clientes podrán seleccionar durante el proceso de reserva. Más información sobre las etiquetas de los productos.
– las etiquetas de venta dirigidas a grupos específicos como número de participantes, lista de empleados, o recursos disponibles ... Más información sobre las etiquetas de venta.

En 'Configuración/Sitio web/Emails', añadimos en el campo 'Mensaje de recogida' el contenido del correo electrónico enviado cuando se realiza una reserva.

2/ Proceso de reserva

1. Se va a la página de reserva (https://myaccount.hiboutik.com/booking). También se puede añadir el propio nombre de nuestro dominio a la página. Más información.

2. Se selecciona una fecha y una franja horaria disponible.

3. Se seleccionan los productos/servicios y opciones específicas, si algunas de las etiquetas están configuradas en la configuración.

4. Se añade la información del cliente.

5. Confirmamos la cita: el cliente y usted recibirán una notificación por correo electrónico. Los datos del cliente y de la cita se guardarán en el calendario de nuestra cuenta.

Cuando el cliente se presente en la tienda, se creará la venta desde la pestaña de reservas para vincularla automáticamente a la información de nuestro cliente.