¿Cómo usar la función de planificación?

Cada tienda en una cuenta dispone de su propia agenda.

Para añadir un evento, simplemente seleccione una fecha o haga clic en el botón en la parte superior derecha "Añadir evento". Cada evento puede asociarse con un usuario o una mesa/recurso (reserva para restauración).

Puede configurar el calendario como su página de inicio predeterminada (en Configuración/Usuarios/Usuarios) y crear una venta directamente desde el evento.

La agenda puede configurarse para mostrar solo el periodo de actividad, establecer la duración habitual de un evento o mostrar eventos por recurso.