Utiliser les suites

Dans 'Paramètres/Utilisateurs/Gestion des accès', activez le droit : 'Gérer l'ordonnancement des plats (gestion des suites)'.

Les boutons suites permettent de séquencer la vente en différentes parties qui correspondent aux étapes de préparation de la commande (ex : entrées, puis plats, puis desserts…).
Le serveur peut ensuite imprimer un ticket en cuisine, uniquement pour la suite qui l’intéresse.

Le logiciel propose 5 suites (direct, suite, suite 2, suite 3, suite 4).
En cliquant sur le bouton Suite X, les produits que vous ajouterez à la vente s’enchaîneront dans la Xème partie de la vente.
Pour réclamer une suite X (impression des produits contenus dans la partie X), il faut cliquer sur le bouton Suite X, puis cliquer sur le bouton Je réclame suite X.

La dénomination des boutons des suites peut être modifiée par une règle CSS (plus d’informations).