Ajouter plusieurs quantités d’un produit

Pour choisir la quantité à l'ajout d'un produit dans une vente, activez la fonctionnalité en bas de la partie gauche de votre interface de vente (bouton 'Choisir la quantité lors de l'ajout d'un produit').
Ce bouton peut être activé par défaut dans 'Paramètres/Paramètres généraux/Misc'.

Si vous utilisez des codes-barres ou si vous saisissez les références de vos produits dans la case 'Ajouter un produit' des ventes, vous pouvez utiliser le signe multiplicateur *
Ex : pour ajouter 10 fois le produit 1234, saisissez 10*1234
Ex 2: pour un code-barres, tapez 10* et scannez le code-barres

Si vous recherchez vos références dans la case 'Ajouter un produit' vous pouvez faire précéder votre recherche de la quantité.
Ex: 3*chemise, pour ensuite choisir par les produits proposés.

Pour modifier la quantité d'un produit dans une vente, sélectionnez la ligne du produit et modifiez le champ 'Quantité'.

Pour les quantités à décimales (poids, métrage…), vous devez ajouter des quantités entières et donc gérer vos produits dans la plus petite unité de vente. Plus d'informations.