Nom de domaine propre et analyse des visites

Pour les thèmes /Food et /Myshop il est possible de rendre accessible le site à partir de votre propre nom de domaine.

Sur le site de l'hébergeur de votre nom de domaine, configurez le champ A de votre nom de domaine (ou sous-nom de domaine) avec l'adresse IP suivante: 178.33.66.176.
Cela redirigera votre nom de domaine vers notre serveur où votre site est hébergé.
Communiquez ensuite à notre support client votre nom de domaine (ou sous-nom domaine) et nous finaliserons la configuration de votre compte.

Les outils d'analyse (comme Google Analytics) fournissent un morceau de code qui permet de tracer l'origine et l'activité des visiteurs de votre site.
Dans la section 'Paramètres/Site web/Misc' de votre compte, saisissez uniquement ce code dans le champ 'Include'.