Modos de demostración / producción

El modo de demostración (demo) es una fase inicial de prueba, antes de cambiar nuestra cuenta al modo de producción (definitivo).

El modo demo es la mejor manera de aprender cómo funciona el software TPV antes de utilizarlo regularmente en nuestra negocio.
En el modo demo podemos probar los procesos de venta así como resetear los datos.

Se recomienda configurar nuestra cuenta durante el modo de demo, realizando todas las pruebas y reseteando los datos de las ventas, antes de transferir nuestra cuenta al modo de producción.

En la pestaña Ventas, hacemos clic en el botón 'Modo demo - Saber más' en el centro de la página para acceder a las acciones de reseteo y cambiar nuestra cuenta a modo producción.

En el modo demo, todos los documentos impresos no serán válidos (se imprime el texto 'Demostración').

Una vez que transfiramos la cuenta a modo de producción, el paso es irreversible. No podemos volver al modo demo.

Durante el modo demo, la opción Premium está activa en nuestra cuenta (incluido el acceso a la API) para que podamos probar todas las funciones del software.
La activación del modo de producción es completamente gratuita.
Cuando activamos el modo de producción, usamos la versión gratuita del software. Para suscribirse a la opción Premium, vamos a la pestaña 'Suscripciones/Suscribir'.