Configurar tags de venta

Las tags de venta permiten clasificar nuestras ventas según diferentes criterios.
Ej: para la hostelería puede ser el tipo de consumición (en el local, recogida, reparto a domicilio) o la empresa de reparto a domicilio.
Podemos filtrar las ventas con estos criterios y editar informes.

1/ Configurar tags de venta

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos los permisos 'Atribuir tags a la venta' y 'Administrar tags de las ventas'.

En 'Configuración / Tags ventas' se pueden crear tags de venta agrupadas en categorías.
Una categoría de tags agrupa tags de venta similares.
Para añadir una tag a una categoría, hacemos clic en el icono lupa en la fila de la categoría.
Ejemplo: una categoría de tags 'Modo de consumición' agruparía las siguientes tags: local, recogida, a domicilio.

Para asignar tags a una venta, hacemos clic en el botón 'tags' en la parte superior derecha de la venta.

En la sección de búsqueda de la pestaña Ventas, puede filtrar sus ventas por tags.

2/ Seguimiento de tags de venta

Próximamente