Impresora de recibos en iOS

Para imprimir desde un dispositivo iOS (Iphone, Ipad ...), debemos usar una impresora de red y crear una redirección de puerto en nuestro router.
Cuando el router reciba un documento para imprimir, lo redirigirá a la impresora especificada.

1 / Iniciamos sesión en la página de configuración de nuestro router y buscamos la sección para añadir una redirección de puerto.
Añadimos una redirección desde el puerto 9177 (puede ser cualquier otro puerto externo abierto en el router) al puerto 9100 (puerto de impresión) en el protocolo TCP en la dirección IP de nuestra impresora.

2 / En la sección 'Configuración/Configuración general/Impresoras y recibos' de nuestra cuenta, añadimos en el campo 'Impresora de recibos' el puerto de impresión utilizado (9177 en nuestro ejemplo).

Ahora, deberíamos poder imprimir recibos desde cualquier dispositivo conectado a nuestra red.