Configurar CSS

En 'Configuración/Usuarios/Gestión de accesos', activamos el derecho:
'Gestionar los estilos CSS'

En 'Configuración/Configuración general/CSS', podemos añadir el código CSS que reemplazará el código CSS existente en nuestra cuenta.

A continuación algunos ejemplos de código CSS:

Objetivo Código
Personalizar plantilla (ex: cambiar los colores del menú de la izquierda) .nav-header {
background: #000000;
}
body{
background-color: #000000;
}
nav #side-menu li.active {
border-left: 4px solid #fff8c00;
background: #808080;
}
.navbar-default .nav > li > form.input_nav:hover {
background-color: #808080;
}
.btn-primary, .btn-info {
background-color: #FFFFFF;
border-color: #000000;
color: #000000;
}
Cambiar tamaño de las teclas de producto .bt_express {
width: 10%;
}
Ocultar varios campos de datos (ej: eliminar campo fecha de expiración cuando creamos un cliente durante una venta) #validite_client_modif_vente_tr
{display: none;
}
Fijar altura de la venta en la interfaz de venta .vente_liste_produits {
overflow-y: scroll;
max-height: 20em;
}
Renombrar etiquetas de botones (ej: Siguiente 1 en Aperitivos) #btn_ordo_2 span {
display: none;
#btn_ordo_2:after {
content: 'Entrées';